Options
Aller au dernier message Aller au premier post
technicodrone  
#1 Envoyé le : dimanche 28 février 2021 14:27:06(UTC)
technicodrone

Rang: Jeune pilote

Groupes: Pilote
Inscrit le: 21/02/2021(UTC)
Messages: 6
Localisation: 76 - Seine Maritime
Mes spots : Voir

Bonjour ,je suis sur que beaucoup d'entre vous le savent déja , mais le simulateur DJI fonctionne sur windows7 , l'idéal est de déclarer le programme en mode compatibilté W7 et éxecuter en tant qu'administrateur. Ma tour pc avec 10Go de ram et un core I7 tourne bien,ma carte graphique est un peut faible
je dois donc passer le "general setting" sur les valeurs de rendu video les plus faibles : 720p / low ou medium / 30fps .
C'est pas terrible mais fonctionnel .
Autre info peut etre plus interressante ,la telecommande DJI mavic PRO 1 fonctionne ,mais seuls les joysticks et la molette montée /descente camera agissent (le reste des commandes se fait au clavier).
la telecommande Dji mavic pro2 est deja inclue dans DJI simulateur.
Sponsor

drome26  
#2 Envoyé le : vendredi 5 mars 2021 17:36:48(UTC)
drome26

Rang: Jeune pilote

Groupes: Pilote
Inscrit le: 02/03/2021(UTC)
Messages: 3
Localisation: 83 - Var
Mes spots : Voir

ET SOUS W 10 CA ROULE?
drome26  
#3 Envoyé le : vendredi 5 mars 2021 17:47:40(UTC)
drome26

Rang: Jeune pilote

Groupes: Pilote
Inscrit le: 02/03/2021(UTC)
Messages: 3
Localisation: 83 - Var
Mes spots : Voir

non w 8 pardon
fly_drone  
#4 Envoyé le : mardi 13 avril 2021 12:22:27(UTC)
fly_drone

Rang: Jeune pilote

Groupes: Pilote
Inscrit le: 13/04/2021(UTC)
Messages: 3
Mes spots : Voir

Sous W8 normalement ça marche
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
Aller au forum 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

Notification

Icon
Error