Options
Aller au dernier message Aller au premier post
complicyte  
#1 Envoyé le : dimanche 5 septembre 2021 19:22:24(UTC)
complicyte

Rang: Jeune pilote

Groupes: Pilote
Inscrit le: 24/08/2021(UTC)
Messages: 2
Localisation: 49 - Maine et Loire
Mes spots : Voir

Bonjour,
je viens de recevoir ce mail suite a une proposition de spot

" Merci d'avoir proposé ce spot : le moulin de Grenon 47°00'06.2"N 1°00'53.4"W - (Coordonnées géodésiques => lat. : 47.0252676, lon. : -0.9414759).
Nous ne pouvons malheureusement pas publier ce spot car, d'après son positionnement sur la carte Géoportail ou à la réglementation européenne applicable. Il se situe dans une zone interdite au vol ou ne respecte pas la réglementation.

Motif : Le spot se situe dans l'agglomération de Saint Christophe du bois"

Ce site ce situe près de Saint aubin des Ormeaux (85130) à 8 km de Saint Christophe du bois (49280)
Sur Geoportail pas de restriction de vol (hors mis la règlementation française (120m))
j'avais déjà proposé un spot (barrage du Verdon sur la commune de La Tessouaille près de Cholet) celui a été aussi refusé malgré une autorisation de vol a 50 mètres d'altitude (spot qui existe sur Drone spot mais que je n'avais pas remarqué lors de ma proposition)

il est impossible de répondre au mail indiquant le refus
je ne sais pas si je ne vais pas me désabonné car si il est impossible de partagé des lieux intéressant, aucun intérêt de rester !!

Sponsor

ThoutmesIV  
#2 Envoyé le : lundi 6 septembre 2021 10:29:25(UTC)
ThoutmesIV

Rang: Directeur de vols

Groupes: Administrateurs, Pilote
Inscrit le: 05/11/2018(UTC)
Messages: 253
Localisation: 67 - Bas Rhin
Mes spots : Voir

Bonjour complicyte et bienvenue,

Si vous regardez avec attention l'email qui est émis lors de la modération vous remarquerez que vous avez positionner le spot dans l'agglomération
Le libellé mention 47°00'06.2"N 1°00'53.4"W

Le spot a été positionné à cette endroit : lat. : 47.0252676, lon. : -0.9414759
Depuis vous avez proposé un nouveau https://www.drone-spot.t...iche-spot.aspx?id=307599 qui est parfaitement positionné
Il existe une page contact qui permet d'échanger !

Je ne pense pas qu'il est impossible de proposer des sites intéressants. Le nombre de soumissions de spot par semaine est important et une bonne modération conditionne la qualité des propositions qui sont faites.

En espérant que vous pourrez revenir sur votre appréciation.
Fondateur de drone-spot
Pilote pro. S1/S2/S3
Youtube : ThoutmesIV
complicyte  
#3 Envoyé le : mercredi 8 septembre 2021 21:50:12(UTC)
complicyte

Rang: Jeune pilote

Groupes: Pilote
Inscrit le: 24/08/2021(UTC)
Messages: 2
Localisation: 49 - Maine et Loire
Mes spots : Voir

L'original a été posté par : ThoutmesIV Aller au post cité
Bonjour complicyte et bienvenue,

Si vous regardez avec attention l'email qui est émis lors de la modération vous remarquerez que vous avez positionner le spot dans l'agglomération
Le libellé mention 47°00'06.2"N 1°00'53.4"W

Le spot a été positionné à cette endroit : lat. : 47.0252676, lon. : -0.9414759
Depuis vous avez proposé un nouveau https://www.drone-spot.t...iche-spot.aspx?id=307599 qui est parfaitement positionné
Il existe une page contact qui permet d'échanger !

Je ne pense pas qu'il est impossible de proposer des sites intéressants. Le nombre de soumissions de spot par semaine est important et une bonne modération conditionne la qualité des propositions qui sont faites.

En espérant que vous pourrez revenir sur votre appréciation.

Bonjour
la première fois j'ai mis le spot à partir de mon PC
la seconde fois depuis mon téléphone
le PC a l'air de noté mon adresse et non pas les coordonnées du spot proposé
ThoutmesIV  
#4 Envoyé le : jeudi 9 septembre 2021 12:23:12(UTC)
ThoutmesIV

Rang: Directeur de vols

Groupes: Administrateurs, Pilote
Inscrit le: 05/11/2018(UTC)
Messages: 253
Localisation: 67 - Bas Rhin
Mes spots : Voir

Lors d'une soumission via un navigateur web, il est important de déplacer le POI (L'mplacement du spot) sur la carte avec la soucis.
C'est le seul moyen d'obtenir un point précis du spot.
Les données Wifi ou réseau sont très approximatives !
Fondateur de drone-spot
Pilote pro. S1/S2/S3
Youtube : ThoutmesIV
Utilisateurs actuellement sur ce sujet
Aller au forum 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.

Notification

Icon
Error